L'AC Milan en français sur AC Milan – Zone.fr, communauté francophone sur le Milan AC

Primavera : Pescara 3-3 Milan

Premier match de la phase retour donc pour la Primavera ce week-end. Ce quatorzième match signifiait un déplacement à Pescara, équipe que le Milan avait facilement battue au match aller grâce à un quadruplé de Cernigoi. Le match avait très bien commencé pour le Milan qui ouvre la marque via Di Molteffa (18ème), imité 40 minutes plus tard par Pedone qui conclue un beau travail de Pinato. Croyant que le match était fini, les rossoneri vont encaisser trois buts en l’espace de vingt minutes (dont un penalty et un CSC de Lotti). Mais à deux minutes de la fin, Cernigoi, la bête noir de Pescara, sauve un point pour ses couleurs. Les jeunes milanais auront encore deux grosses occasions pour prendre les trois points mais en vain.

Milan perd donc deux points bêtement et réalise même une mauvaise opération vu les victoires de l’Atalanta 0-1 à Padoue et du Chievo à Ternana 2-0. En cas de victoire de l’Inter aujourd’hui contre Brescia, l’équipe d’Inzaghi pourrait chuter à la quatrième place du classement.

La feuille de match contre Pescara

PESCARA: Savelloni; Gueye, Benedetti, Karkalis, Pretara; Ranelli, Cherubini (cap), Selasi; Bulevardi, Ingretolli, Di Rocco.
A disposition: Agresta, Rosafio, Schiazza, Di Nicola, Silvestri, De Carolis, Damiani, Morelli, Cerolini, Marzucco.

MILAN: Andrenacci; Calabria, Pacifico (cap), Iotti, Tamas; Pedone, Modic, Benedicic; Di Molfetta, Fabbro, Pinato.
A disposition: Ferrari, De Santis, Simic, Saporetti, Aniekan, Mastalli, Claveria, Cernigoi, Vido, Yaffa.