L'AC Milan en français sur AC Milan – Zone.fr, communauté francophone sur le Milan AC

LDC : les résultats du week-end

Petit tour d’Europe pour connaitre les résultats des trois autres équipes du groupe H.

Barcelone : Victoire facile contre Grenade sur le score de 4-0. Les deux premiers buts ont été inscrits sur pénalty par Iniesta (20ème) et Fabregas (40ème). Le troisième but est signé Sanchez (71ème) sur un assist de Neymar (son huitième de la saison).  Pedro vient clôturer la soirée avec un quatrième but à la 90ème minute. Malgré les nombreuses absences (Xavi, Tello, Valdés, Messi, Jordi Alba, Alves, Dos Santos et Afellay), Le Barça reste solide leader avec trois points d’avance sur l’Atlético qui ont atomisé Getafe 7-0 et six sur le Real qui n’a pas fait dans le détail à Almeria avec une victoire 0-5.

L’équipe alignée : Pinto ; Correia, Bartra, Piqué, Montoya, Busquets (74ème Song), Iniesta, Fabregas ; Neymar (83ème Adama Traoré), Pedro, Sanchez (74ème Sergi Roberto).

Ajax : Victoire 3-0 contre Heracles avec des buts de Hoesen (2ème), Fischer (56ème) et Klaassen (80ème). En attendant le résultat de Vitesse Arnhem qui doit jouer cet après-midi, c’est l’Ajax qui est leader de l’Eredivisie plus serrée que jamais : en effet, le 10ème du classement, à savoir le NAC Breda, n’est qu’à 7 points de l’Ajax avec une rencontre de moins.

L’équipe alignée : Cillessen; Van Rhijn, Veltman, Moisander, Boilesen (84ème  Denswil); Klaassen, Blind (72ème  Poulsen), Serero; Schöne (72ème  De Sa), Hoesen, Fischer.

Celtic : Victoire 3-1 contre Aberdeen grâce à un double de Kris Commons (36ème, 90ème) et à un but de l’ex-ajacide Boerrigter (90ème). Le Celtic garde ses six points d’avance au classement et reste accroché à la première place du classement. Scott Brown purgera son second match de suspension contre le Milan suite à son expulsion pour un tacle trop appuyé sur Neymar lors de la quatrième journée.

L’équipe alignée : Forster; Fisher (73 ème Lustig), Ambrose, van Dijk, Izaguirre; Commons, Brown, Ledley (79ème Balde), Mulgrew; Samaras, Pukki (63 ème Boerrigter)