L'AC Milan en français sur AC Milan – Zone.fr, communauté francophone sur le Milan AC

CasaMilan / Euro 2020 : retour sur la victoire face à la Belgique

Dans une rencontre maîtrisée et aboutie, la Nazionale s’est imposée 2-1 hier soir face à la Belgique dans le cadre des quarts de finale de l’Euro 2020. Les hommes de Roberto Mancini ont déjoué les pronostics face au grand favori de la compétition depuis l’élimination anticipée de la France, grâce à des réalisations de Barella et Insigne, qui n’étaient pas encore véritablement entrés dans leur tournoi. Les Azzurri ont su souffert en deuxième période pour valider leur billet pour la demi-finale, où ils affronteront l’Espagne ce mardi. Après la rencontre, l’équipe de CasaMilan s’est réunie pour célébrer ce résultat important dans la reconstruction de la Nazionale.

• milegend

j’ai supporté l’italie mais arretez de dire que le penalty était trés genereux,c’était plutot le defenseur italien qui était trés genereux en offrant un penalty gratuit

• Gaëtan 0992

Faut arrêter on a la même chose en deuxième mi-temps et pourtant l’arbitre ne nous le donne pas . C’est honteux . Tous comme la main dans la surface contre les turc le premier match un scandale